Интернет-магазин наручных часов известных брендов
Интернет-магазин наручных часов известных брендов
Корзина
на сумму 0 руб.
8 800 500-64-95
Москва,
Пн-Пт 10:00-20:00
Часы Аксессуары Бренды Подарочные сертификаты Предложение недели Sale Акции Поиск

Роскошная механика Royal Marine

30 июля 2021

Внутри массивного корпуса из прочной нержавеющей стали диаметром 48 мм находится швейцарский механизм ETA с автоподзаводом (25 камней). Наблюдать за его работой можно сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. На роторе, украшенном оригинальным рисунком методом шлифовки, выгравирован логотип бренда Seculus. На задней части корпуса вы найдете техническую информацию о модели и ее индивидуальный номер, что обязательно для часов, выпущенных ограниченным тиражом.

Рассмотрим корпус повнимательнее. Сразу бросается в глаза вращающийся безель из закаленного стекла, на который вынесена специальная шкала индикации. Интервал от 0 до 20 минут выделен посекундно — это время, на которое ориентируется аквалангист при всплытии. Именно медленное поднятие на поверхность позволяет избежать негативных последствий для здоровья. В нижней части корпуса расположена декоративная накладка с логотипом бренда, закрепленная на винтах. Она несет и практическую пользу, препятствуя соприкосновению стекла с различными поверхностями: это дополнительная защита от появления микроцарапин.

На многоуровневом циферблате привлекает внимание центральная часть с объемным декором в виде горизонтальных полос. Они служат фоном для крупных часовой и минутной стрелок. На циферблате размещены хорошо читаемые арабские цифры и риски. Цифры, риски и стрелки покрыты люминесцентным составом SuperLuminova, известным яркостью свечения и экологичностью. Покрытие поможет вам определить, который час, даже в условиях плохой видимости, что особенно важно при погружении под воду. Циферблат часов защищает прочное сапфировое стекло. Обратите внимание, что индикатор даты в позиции «3 часа» дополнен специальной линзой.

Водозащита модели составляет 20 атмосфер или 200 метров. Это значит, что в них можно плавать и погружаться с аквалангом (подробности можно узнать из паспорта часов). Поддерживает такую водостойкость завинчивающаяся рельефная заводная головка крупного размера.

Часы представлены в двух вариантах: на браслете из литых стальных звеньев или на ремешке, выполненном из силикона. Застежка - клипса из стали снабжена кнопками для надежности и удобства использования. На нее методом гравировки нанесен логотип бренда.

Название коллекции Royal Marine отсылает к знаменитому Британскому военно-морскому флоту. Это не только дань храбрости и верности. Такое название еще раз подчеркивает надежность и брутальность модели. Часы будут вашим надежным помощником при погружении. Так же, они станут яркой и весомой деталью образа в стиле casual, подчеркнут вашу индивидуальность и разнообразят официальный dress code.